Autor Tema: Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612  (Leído 24353 veces)

danielrua

  • avanzado
  • **
  • Mensajes: 88
  • Agradecimientos: +70/-1
  • Sexo: Masculino
  • Cada Día Mas conocimientos
    • Ver Perfil
Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« : 10 de octubre de 2013, 09:24:44 pm »
Primero que todo les recuerdo que no me responsabilizo por los daños que le causen a su celular, Si el procedimiento es hecho de la manera correcta es casi imposible que algo salga mal.

RECUERDEN que la batería debe estar cargada al 100%

drivers los descargan de aca: NO tienes permisos para ver los links. Registrate o Ingresa

Software KDZ específico:
NO tienes permisos para ver los links. Registrate o Ingresa

Firmware (selecciona tu modelo específico y país, recomendable usar la ultima versión disponible)
NO tienes permisos para ver los links. Registrate o Ingresa

Pasos a seguir:

1. Descomprimimos la carpeta de los drivers y nos encontraremos con bastos archivos, instalarlos TODOS en el orden que están presentados. (Si ya tienes el msxml 4.0, puedes omitir ese paso).

2. Suponiendo que ya tengas tu back up completo, procedemos a apagar el equipo, quitar la batería y esperar 5 segundos y volver a poner la batería (no prenderlo ni presionar nada, en mi caso también quité la microSD y la SIM sólo por las dudas).

3. Presionar y mantener los botones de Vol+ y Vol- y conectarlo vía USB a la PC (altamente recomendable: cerrar todos los otros software que tengas en la PC y conectar el USB a un puerto directo 2.0, nada de HUBs USB ni nada). En éste punto, la pantalla del equipo mostrará que está listo para ser actualizado (verás una pantalla negra con el logo de LG y abajo una leyenda que confirma el estado del equipo). La PC instalará los drivers y, una vez que termine o falle (puede pasar la primera vez), desconectas el equipo, quitas la batería, vuelves a ponerla, y vuelves a conectarlo de la misma manera (Vol+ y Vol- y ahí enchufarlo al USB). De esta forma te aseguras que los drivers tomarán partida.

4. Descomprimir la carpeta del KDZ y buscar en su interior el ejecutable KDZ_FW_UPD.exe y ejecutarlo en Modo de Administrador (botón derecho sobre el ícono, Ejecutar como Administrador).

5. Configuramos el KDZ:

A. TYPE: 3GQCT

B. PHONEMODE: DIAG

C. KDZ FILE: cargamos el archivo .kdz que bajamos (el Firmware)

D. Le damos en LAUCH SOFTWARE UPDATE

La imagen Abajo  continuación apoya la explicación:

Primero lo que hará el software es desempaquetar el archivo .kdz y luego lo meterá al equipo.
Haganlo sin sincard y sin micro Sd


fruto2014

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 4
  • Agradecimientos: +1/-1
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #1 : 03 de mayo de 2014, 04:54:31 am »
Gracias por el tuto. funciona perfecto  ;)

mac1964

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #2 : 09 de mayo de 2014, 03:11:55 pm »
gracias, limpito y funcionando.

lestad1101

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #3 : 14 de mayo de 2014, 09:12:17 pm »
Bro...cuando qiero descargar el  firmware ya esta para descargar...en la esquina superior izquierda me sale "Not Found!" donde puedo descargar el firmware o como lo descargo....agradeceria muchisimo me ayudes...ya q solo me falta eso.....muy buen post y de antemano gracias...!!!

jasler

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #4 : 05 de septiembre de 2014, 08:45:31 am »
hola, los link de los firmware estan caidos

bfran05

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #5 : 02 de octubre de 2014, 01:03:30 am »
lo hago paso a paso pero no me quita el patron de seguridad

yerayojeda

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #6 : 11 de octubre de 2014, 04:15:07 am »
gracias muy bueno esperaba algo asi.

charles_98

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #7 : 08 de noviembre de 2014, 06:14:33 pm »
Gracias por el tuto. funciona perfecto

Lemdxp

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #8 : 22 de noviembre de 2014, 01:25:49 pm »
checando haber si puedo


gracias

pol1345

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #9 : 10 de diciembre de 2014, 03:54:26 pm »
buenas  amigos...!  tengo  un  LG  E612g  con  un  extraño  problema,  el  telf  prende  y  entra  en  menú  y
 todo.  tiene  dos  antivirus  instalados,  el avast  y  el  CM  security  pero  esta  loco, no hace  llamadas  ni 
nada.  se  congela  de  vez  en  cuando  al  navegar  por  los  menus.  ok.  trate  de  hacerle  un  hard  reset
 y  llega  hasta  dond  esta  el  robot  de  android  y  bam,  vuelve  al  logo  de  lg  y  se  inicia  el  movil,  le
 borre  las  aplicaciones  menos  el  CM  security  que  no  se  deja  borrar  para  nada.  borro  todo  lo q
 puedo  borrar,  pero  al  reiniciar  el  movil  vuelve  a  al  mismo  estado  en  que  estaba  y  cuando  digo
 al  mismo  estado  me  refiero  a  que  en  la  aprte  de  notificaciones  aparecen  las  mismas  notificaciones.
 tiene  la  notificación  de  una  imagen  descargada  y  el  avast  andando.  es  como  si  el  movil  volviera  a
  un  punto  especifico  dond  sufrió  el  problema. disculpen
  lo  largo  del  tema. ayuda...!!

pepe

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #10 : 13 de julio de 2015, 07:02:22 am »
El caso es que no me puedo descargar el archivo kdz porque el link ME LLEVA A UNA PÁGINA COMPLETAMENTE DISTINTA  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

inoxas

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #11 : 18 de agosto de 2015, 06:44:35 am »
No logro descargar el link de "Software KDZ específico:" :(
« Última Modificación: 18 de agosto de 2015, 07:10:05 am por inoxas »

sonido_

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #12 : 29 de agosto de 2015, 02:35:53 pm »
 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

sevessb

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #13 : 31 de agosto de 2015, 11:06:33 am »
gracias lo voy a checar

frannn89

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #14 : 15 de septiembre de 2015, 06:25:53 am »
Gracias voy a probar

Phonexpertos - Foro de Tablets y telefonía celular

Re:Pasos para flasheo Lg Optimus L5 E610/e612
« Respuesta #14 : 15 de septiembre de 2015, 06:25:53 am »